Музу - ложкой...

Суд над собою - весьма страшен.
Перед ним гол ты как сокол!
Коль ты собою не изгажен,
то суд прими - ну как прикол.
Прикол, что можно писать лучше
яснее чётче вверх и вширь.
Я так хочу писать получше...
Может поможет нашатырь?
Подредактирую немножко,
чтобы стройнее предстал ритм.
Зачерпну рифмы Музы ложкой,
под стихотворный алгоритм.
Отзывы Ваши - мне наука.
Ведь я пишу не так давно.
И для меня это не мука.
А развлекаться - не грешно.
Но в рифмоплётстве я любитель.
Литфак ни разу не кончал.
А каждый отзыв - мне учитель.
И к стихам праведным причал.


Рецензии