Случаются порой со мной курьезы

Случаются порой со мной курьезы,
И мчатся дни присущие сему,
То женщине не той дарю я розы,
То недругу порою руку жму.

Бывает, чуть замешкался - уходит,
Молчание, сменяясь суетой.
И одиночество откроет двери той,
Которая казалось не приходит.

И споры до утра и шах не твой,
И карта все упрямится до масти.
Противится нутро, ведь я же мастер!
И борешься открыто сам с собой.

И мчатся дни все красят в седину,
Сбивают с толку все метаморфозы.
Со мной порой случаются курьезы,
Но и без них у жизни как в плену.


Рецензии