Максик, крепись

Такая учесть у нашего мальчика,
О пороги больницы отбить ноги в кровь
Припадки, неврозы, мамины слёзы
Замароченная любовь
Вечно молодой, вечно рьяный
Непонятый многими
Наружу изъяны
Отвергнут самим собой
Ты солнцем взойдёшь над этой землёй.
Спасибо за то, что просто живой.


Рецензии