Считалка

    Раз,два, три,четыре, пять,
    Дедушка решил погулять,
    И бабулька гулять пошла,
    В магазинчик она зашла.

    Надо что-нибудь ей купить,
    Чтоб покушать и чтоб попить,
    А ещё деда накормить,
    Молочком теплым напоить.

    Подошла она к прилавку,
    Глянув, села не на лавку,
    Повалилась прямо на пол,
    А горло ссохлось словно кол!

    Еда так подорожала!
    Бабка смертно задрожала!
    Подоспел к ней ее дедок,
    Грохнул на пол,как молоток!

    Откачали тех стариков,
    Ну а вывод то каков?!
    Кто-то очень уж много жрет,
    А другим поесть не даёт!

    И ездят по заграницам,
    Лоснятся жирные лица!
    Путину про все врут и врут,
    Как коровы серку жуют!

    Сидя у воды,у реки,
    Крыли матом их старики!
    Тех заумных всех министров,
    Настоящих аферистов!!
        Тина Мясоедова=Валя Семенова


Рецензии