ни при чём...

август сонно растревожено
обратил к себе лицо
заплутавшего прохожего...
что в сердцах сорвал кольцо...
безутешно ночь захныкала
неуютом и дождём...
что ж случится с душой авеля
если каин ни при чём...


Рецензии