***

Сегодня день весенний
Спрятался от нас
Мокрыми снежинками
Ложится на асфальт:
Покрывает пухом
Крыши и дома,
Только лучик солнца
Смотрит свысока.
Идут по улице прохожие
На снеговиков похожие.
Кажется,кажется,кажется,
Что время над нами
Куражится.
Лучик радует меня-
Идёт по городу весна.

 


Рецензии