февраль 13. 01. 2021

Заметает снег до крыши
Тротуары у домов
А сугробы  выше, выше
Появлялись у дворов.
И не видно на дорогах
Кроме снега ничего,
Не сойти  мне от порога
Знать от дома своего.
Третий день метель играет,
Снег с небес летит, летит,
Ветер  свистом завывает,
Душу, нервы бередит.
А снежинки словно пляшут,
Под свист водят хоровод,
Нам февраль ещё покажет,
Что зима так не уйдёт.


Рецензии