Я не буду уже другой...

Я не буду уже другой,
И ты однако не делай всё печалью.
Останься пожалуйста со мной,
В этом времени реальном.

Я давно хочу с тобой уйти,
И вот он таки случай.
Не оставляй меня на пол пути,
И увы мне ни с кем ни будет лучше.

Я не буду без тебя чувствовать утех,
И для других я буду всегда лишним.
Ведь ты та одна из всех,
Кому я обязан простою жизнью.


Рецензии