Зовут вампиров голоса!
В свою, пленительную бездну
Навек, отринуть Небеса
И в адской Тьме, совсем, исчезнуть!
Ступаешь по болотам Тьмы
Бушуют страсти, ураганом
Чаруя робкие умы
И манят проклятые страны!
В рай никогда не попадёшь
Твоей мадонны, сгнили розы
Да, ты погибнешь ни за грош
В мирах пленительных психозов!
Наркотики терзают кровь
Жизнь - танец призраков над бездной
Терзает ненависть любовь
Жизнь, дар опасно - бесполезный!
Свидетельство о публикации №121021305821