Чашка

По перламутру чашки
Расплёскана душа;
Когда-то жизнь прекрасна
Была  и хороша.
И пили,  обжигаясь,
Хватали,  не дыша,
Напиток жаркой страсти -
А был всего лишь чай!
Теперь же всё остыло
И чайник не кипит,
И чашечка уныло
На полочке стоит.

11.02.21


Рецензии