1428- Мы - Настеньки

Помнишь, как в сказке, Настенька
Пень поливала, бедная.
Только ведь доброй властию
Будет всё ОК! наверное.

Знали, что выйдут цветики
Наперекор злосчастиям.
Как же мне быть, ответьте мне,
Если я тоже Настенька.

Сказки не зря придуманы -
Верь и тебе откроется.
Сразу не стали умными -
Плачет над нами звонница.

Звоны латают душеньку,
Льют на сухое ладаны
И сухоцвет нарушится,
Только всего и надо нам

Лить-поливать засохшее,
Верить и ждать цветение.
Будет и нам хорошее
Счастье-отдохновение.


Рецензии