Потерянный рай

Как мне пережить эту боль,
Как мне пережить эту муку?
Побыть мне с тобою позволь,
Не выдержу больше разлуку.

Замедли немного свой бег,
Не мчи в те заморские дали.
Скажи: Не расстанусь вовек!
Смахни аккуратно печали.

Побудь со мной в тишине,
Когда-то уютного дома.
И встреть со мною рассвет,
В цветочном раю балкона.

В мои загляни глаза,
В зелёную бесконечность,
Я так хочу, навсегда,
Запомнить твою нежность.

Мне хочется громко кричать,
Мне хочется выть от бессилия,
Осталось только молчать,
Чтоб не обжечь свои крылья.

Со слезами смотрю тебе вслед,
От бессилия я словно немею.
Отпускаю в полёт, в небосвод
Моей грусти воздушного змея.


Рецензии