Аспект театра, вдоль...

Аспект театра, вдоль
Разврата ,углубительной игры скрабрезных слов
Трандычит фигляр, гяповав нам
Уд дубайской ,мнимых троп
Развитие ушло осталось только лапидарность,
Человечность высший слог.
Инсинуации летит из уст моих,
Кичкинка милая моя.
Грумной в глазах твоих,
Ну и что,
Нонче я теперь с тобой,
И вся резаность наших слов,
Апофеоз для моих снов.


Рецензии