Время любви

Время любви – это тонкие нити жизни,
сверхпроводник твоих чувств и счастья.
В феврале зацветает сирень и вишни,
А в душе будто самый чудесный праздник.
Это время полетов вдвоем над землею,
Это пульс на разрыв и шепот на вдохе.
Это нежность, рожденная новой зарею,
Это утром в постель принесенный кофе.
Время любви…бесконечная радость,
Сто шагов в унисон, обьятья шелками…
И хочется нам, чтоб оно не кончалось,
Чтобы нас накрывало огнем и цунами.
Взлетаем над миром, крылья расправив,
И возводим мосты, что разрушены были.
Время любви – исключенье из правил,
И мгновения «до», когда нас разлюбили.

Клари Сс

13.02.2021


Рецензии