Опус 46757. Читая Уолта Уитмена

46757---21:41, 10.02.21, читая Уолта Уитмена.
Надуваю губы и щёки…
Для увеличения… размера…
Не мысли! Скажете ещё!..
У пустоты… просто… такая манера
Создавать вид значимости…
Вот с губ и щёк всё и начато…


Рецензии