На пороге зрелости

Вы знаете,прошло,Десятилетье?
И детство без возврата,но ушло,
Прошла и юность,
Наступает Зрелость,
А снег стучит и все бело кругом.

Как чистый лист бумаги
Открывает двери,
Мне человеку, новые пути судьба.
Куда идти пока ещё не знаю,
Надеюсь в счастье мир откроются врата!.

Года идут,сейчас все понимаю,
Увереннее   делая шаги,
Немного страшно в этой жизни- океане,
Часы идут и понимаю, что надо жить,




И вспоминаю жизнь я ту ,былую,
Ее мне не вернуть, но в этой жизни,
Будут рядом люди,
Которые мне не дадут с пути свернуть!.

Спасибо тем, кто был со мною годы,
Родным, коллегам,и друзьям!
Спасибо тем кто поддержал,
Не бросил, в минуты тяжести,
Душевных многих ран!!.

На тех кто бросил,
Я  не обижаюсь,
Да и не Бог ,чтобы судить поступки их,
Молюсь за всех пред Господом,
Вновь преклоняляюсь,
Молю сегодня обо всех!!.

Прости меня отец небесный,
Ты за грехи меня прости,
И дай в награду утешенье,
Ты мир, любовь мне подари!.

Любовь взаимную,
Что без обмана,
Здоровья крепкого ты дай всем им!
И обними меня тёплом ты рая,
И на Земле дай сил  пожить, любить!

Метель метёт,
За полночь, убежали стрелки.
Февраль бузит,
Как никогда,
Ушло и детство,
И проходит юность,
А зрелость наступает,
Тишина...


Рецензии
Прекрасная лирика, пришлось по душе!

Виталий Слепенков   14.06.2021 22:27     Заявить о нарушении
Виталик, дорогой спасибо большое Вам не болей пожалуйста да хранит тебя Бог.
Я с короновирусом никак не могу окончательно поправится

Антон Ткаченко-Абдразяков   15.06.2021 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.