Парою хочется

Парою хочется ,ТАК ЖАХНУТЬ!
Как в том семнадцатом году.
Чтоб да-же небу стало жарко,
Чтоб ахренели все в аду.

Но злость проходит,СЛАВА БОГУ!
как после бури,снова тишь.
И ты выходишь на дорогу,
Плюеш на землю и молчишь.

Терпеть наверно тоже благо!?
Терпеть,надеется и ждать.
Но наши души не бумага!
На той что можно все писать.

Но есть придел,терпенье лопнет,
И все изменится тогда.
Когда "Аврора"снова ГРОХНЕТ.
И кровь польется как вода.

Но кровь людская не водица,
Об этом знать должны всегда.
И наша жизнь не повторится,
На этом свете некогда.

И начинаются сомненье,
Сомненье мучают всегда.
И выбираю я терпенье,
И без надежды не куда.

      Февраль 2021г


Рецензии