Амаретто

Амаретто. Мечты сбываются.
Давно, в квартире жил один я,
И очень много поутру,
Татар незваных приходило,
Что было мне не по нутру...
Вот две знакомые - медсёстры,
Звонили в дверь, не зная такта,
Они ножом по ... сердцу острым,
Звонком мне резали - стаккатто!
" Есть только водка и " бычки!",
Их встретил на пороге грубо,
Они в ответ мне обе - " Ф-и-и!
Нам " Амаретто" только любо!"..
Всё, что осталось от напитков,
В бутылке из под " Амаретто",
Из бормотухи недопитой,
Соорудил " Мечту поэта"!,
На них взглянув, оторопев,
Гостей отправив в " мир иллюзий",
Сидел я аки "светский лев",
В аппартаментах " all inclusive"!
Кусочек молодости просто,
Остался в мутных девяностых..


Рецензии