Не это ли счастье

Натянутый лук,
Тетива - струна.
Мановение рук,
Стрела замерла.
Свернулся мир
В круг прицела.
Эмоций пир,
Приближение цели,
На плечи мои,
Напряжения предел,
Мира бои
Поместить сумел.
В глазах одна
Охотника страсть.
Потом торжество,
Победителя власть.
Струна тетивы
До боли заряжена.
Все вместе едино
Сцеплено, слаженно.
Цель замерла,
Ожидая стрелу.
Выстрел свершил,
Отпустил тетиву
Свободу стрела
Превратила в полет,
Который ждала,
Жизнь напролет.
И мигом одним
Его прожила.
Не это ли счастье,
Прожить как стрела...


Рецензии