Псевдо Частушки с продолжением, 29. 06. 21

Я извилиной прямой,
Думал на завалинке.
Эх, найти бы мне покой,
Наливай по маленькой.

Мы все немного ко_каины,
Балдеем от себя самих.
Бываем пьяны очень длинно,
Порой длиною в саму жизнь...

Веселился наверху,
Не думал о подвале.
Один раз спустился вниз,
Наверх больше не звали.

Ой мороз, мороз, мороз,
Ой мороз по коже.
В зеркале увидел я
Собственную рожу.
Сто лет думал про нее,
Что просто загляденье.
А теперь пришлось сменить
Собственное мнение.

Ох ты Время, подожди,
Подожди не много,
Заставляешь быстро жить,
Коротишь дорогу.


Рецензии