Нет спасенья

Погода
как бы оглянулась,
былые годы
вспоминая.
Зима
на родину вернулась -
Добро пожаловать,
родная!

Тебя мы
ждали и хотели,
и ты нам
щедро удружила:
такой
невиданной метели
не вспомнить
даже старожилам.

Сугробов
гордые вершины
вторые сутки
вырастают,
под ними
прячутся машины,
не веря,
что они растают.

Царит зима
на белом свете,
и так -
до ночи воскресенья.
ликуют
взрослые и дети...
Ну красота,
и нет спасенья! 


Рецензии