Не другу, нет... 6

С голодным блеском в алчущих глазах,
Мужчина очень плохо уравляем,
А потому кормлю.Как ты сказал,
Не нарушая у Природы правил.

Теперь вопрос, домокловым мечом,
Повис над головой,подобно каре:
Пришёл голодным?- ну а я причём?
Играть пришёл на мне,как на гитаре?

Теперь ты сыт? - обязан отвечать.
И много куришь?- видно,спрос -не шутка.
Теперь тебе не в масть рубить с плеча
И ты,как заяц,вновь меняешь шубку?
Облезлый мех меняешь на рыжьё
И лисьей мордой снова строишь глазки,
И неумелым сказочником врёшь,
Сплетаешь басни,сочиняешь сказки?

Про всё язычишь лживыми устами:
Про женщину,что нелюбовью стала...
Упрямо лезешь прямо к пьедесталу,
А я безумно от вранья уже устала.

А потому,пора,друг мой,в дорогу.
Ты собери вещички аккуратно.
Ну надо же!- как их скопилось много!
Чего пихаешь в шкафчик их обратно?

    Ты это зря.

      Назад пути не будет.


Рецензии
Ах, какие страсти!!! ))))))

Татьяна Фурсова -Павловец   15.03.2021 20:37     Заявить о нарушении
ЛГ,Татьяна,это мой ЛГ.
Спасибо за неравнодушие ваше.И удачи.

Елена Харламова 4   26.05.2021 21:29   Заявить о нарушении