Анатолию Блюме

Велико твое сокровище,
Подарок просторов обильных.
Не превращает в чудовище
Как то, что на полках пыльных,
Изба в тайге была дворцом,
Главная драгоценность,
Как будто созданная Творцом,
Так жизнь в ней  совершенна.
Ты владел несметным богатством,
В сундук запирать не нужно,
Создал настоящее братство,
Познал настоящую дружбу.
Без промаха влюбился в природу
Взрастил в своем сердце  свободу,
В которой, как судьбой задумано,
Песню жизни спел восторженно...
Она услышана и умножена.


Рецензии