1427- Мы с мамой

Родился я в листопады,
Осенний мой день рожденья.
И вот, наконец, прохлада
Мои унесла волненья.

Сегодня же стал я старше,
Во двор выбегаю смело
И лестница, длинным маршем,
Взрослеет меня умело.

Болтаются полы куртки,
Как ветки на всех деревьях.
Я здесь им сродни, как будто,
Мы с ними друг другу верим.

И верит мне дома мама,
Меня отпустив на ветер.
Я буду, как он, упрямым -
Расту за себя в ответе.

Я маме собрал букетик
Красивых листочков в вазу.
Я мамин, один на свете,
Ее не подвел ни разу.

Мы с мамой друзья большие,
Печалиться ей не надо.
А листья летят цветные
Вдоль лестницы, за ограду.

"Поэтические перекрестки"


Рецензии