Ну, вы поняли...

Не вопрос, на самом деле,...
Что ж, смотрите, нет проблем,
типа, в принципе, с недели...
так сказать, допустим, э-э-м-м-м...
Если честно, понимаешь,
это самое, постой,
тут по ходу дела, знаешь,
ёлки-палки – лес густой!
Так-то, в принципе, конечно,
ведь,... Да ладно! А прикинь,...
Я подумал делом грешным,
это..., слышь, в натуре, блин,...
Ну, ваще! Да бог с тобою,
если кажется, крестись.
Как бы, в общем, всё такое,
по любому,... зашибись...
Как-то так... Ей-богу, хватит...
Боже мой, я не того...
Ё-моё,...всё просто, кстати,
этот самый, как его?...
Вот, к примеру, между прочим,
лили воду в решето...
Ну, вы поняли, короче...
Обращайтесь, если что.


Рецензии
Ух ты! Мне кажется, это даже спеть можно. Браво!
А я предлагаю вам сказочку - новую версию "Волк и семеро козлят"...

http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=148637

Владимир Сахарцев   15.02.2021 20:03     Заявить о нарушении