Белое безмолвие

Белое безмолвие,
Мороз и тишина.
Снег искрится гранями,
Ясная луна.
Я стою, не двигаюсь.
Слушаю луну,
Как бы не поранить
Эту тишину.
Как бы не утратить
Хрупкое блаженство,
Как ты сотворила,
Природа, совершенство...


Рецензии
"Не поранить тишину" - просто отлично.

Архив Тимофеевой   17.02.2021 13:40     Заявить о нарушении