Поговорили

                http://stihi.ru/2021/02/08/8808

Да, но простить я не сумею,
в поступках глупых не виня.
Немного жаль, что я лелею
свой ложный стыд в закате дня.

Мои красивые ладони
не стал ты больше целовать.
И я - в отцЕпленном вагоне,
на нем вины твоей печать.

Сейчас, как под Луной, не вечно
с тобою вместе посидим.
Грустить не будем, а беспечно
о счастье мы поговорим.

И желто-голубой синицей
я взмою в небо к журавлю.
С тобой мне больше не сидится,
тебя я больше не люблю.

Кругами ада и потери
ты отплатил мне за любовь.
Но больше я тебе не верю,-
глаза целЫ, разбита бровь.

Весна туманам не подруга,
она рассеет все вокруг.
Стихает робко в сердце вьюга,
с весной договорившись вдруг.

Я разудалою капелью
узнаю счастье в новом дне,-
мне самой соловьиной трелью
ответит счастье в тишине.


Рецензии
Мне очень-преочень понравилось стихотворение. И настроение, и мысли, и чувства и слог - всё чудесно! Вы большая умница, Виктория, умеете тронуть душу и вызвать довольно чувственные эмоции. Спасибо Вам за талант.

Оксана Аршинникова   20.02.2022 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Ваш вердикт) Всегда рада тонким и мудрым читателям.
Желаю Вам добра!

Виктория Вострикова-Ниц   17.03.2022 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.