Зарплата была у Серёжи

Довольно довольная рожа
У этого парня Серёжи
От пива с таранью была.
Давай-ка с тобой предположим:
Зарплата была у Серёжи!
Пока что в кармане была.

Серёжа,окончив работу,
Был занят простою заботой:
Где ж своё рыхлое тело
Пивом залить до предела?

Идея была у Серёжи
Домой возвратиться попозже,
Дома не ждали дела.
И хоть был женат наш Серёжа,
После его выпендрёжей
Его и жена не ждала.

Выбрал пивную попроще,
Где раньше работала тёща,
И начал с бокала пивка.
Как говорят,для рывка!

И понеслось у Серёжи,
Вокруг всё знакомые рожи...
Эй,братцы,была не была!
На друзьях экономить негоже,
И всех угощает Серёжа.
В кармане ж зарплата была!

Но денег всё меньше и меньше,
А тут потянуло на женщин;
Он знал,их не трудно найти.
Вот только куда повести?

Терзался не долго Серёжа,
Гараж был у друга хорошего,
А там раскладушка была.
И вот уже пьяный Серёжа
С девчонкой немного пригожей
Решают совместно дела.

Голые стройные ноги
Лежат на плечах у Серёги,
Нравится это Серёже,
И девушке нравится тоже.
Такой вот житейский сюжет.
Как и задумал Серёжа,
Домой он вернулся попозже.
Правда,упал по дороге,
Но не расстроен Серёга.
Только зарплаты уж нет!

                2018


Рецензии