Ночь. Метель. Обрывки сна...

Ночь. Метель. Обрывки сна
Отсылают в зазеркалье...
На носу уже весна,
Но метели всё нахальней.

Сон тревожен и пуглив -
Я пытаюсь вникнуть в тему.
Срок февральский тороплив.
Упираюсь взглядом в стену...

За стеною стонет мгла,
Тяжко возгласы роняя...
Кошка под ноги легла,
Сон мой чуткий охраняя.

13.02.21г


Рецензии