Прогулка

Когда ни будь мы будем поумнее,
Друг другу в душу листья осыпая
Всё так же. И правее, и левее
От нас аллея, в душном свете мая.

Мы будем повзрослее, пешеходов
Браня за откровенные наряды,
Как дань консервативным видам моды.
Вы будете лететь, я буду рядом.

Вы будете идти, я буду слушать,
Пока массивы, тесной акколадой
Нас не сольют в едино, и послужат
Нам близостью, и нас закружит, взгляды

Потупим, от смущения алея.
Цитируя какие не будь строчки,
Мы в перспективу мутную аллеи,
Уйдем, пока не превратимся в точки.


Рецензии