На зарядку, становись!

Ручки вверх и ножки шире,
Повторяем: три, четыре...
Делаем ритмичные движения.

Лечь на пол, поднявши ножки,
Маши, Глаши и Серёжки -
Выполняем чётко упражнения.

Тянем вверх носочки - ну же,
Ручки к бёдрам и потуже...
И "Берёзка" всем на заглядения.

А затем: упор, присест,
Как цыплята на насест...
Кувырок - отлично исполнение.

Напрягаем мышцы в ножках,
Пробежимся по дорожкам,
Прекращаем плавненько движения...

Станут сильны наши детки,
Суп и каши, и котлетки -
Спорт необходим и развлечения!


Рецензии