Гоняться не за кем...

Гоняться не за кем и незачем... Друзья!
Пусть вас сей зуд словесный успокоит.
Есть кар-р-р, есть писк, есть песня соловья,
а есть, конечно, кое-что другое.

Иное! Независимо от нас
оно живёт и тем неуязвимо.
Картинка - это то, что есть сейчас,
а что за ней - то вроде бы и мимо.

Да всё не так! Берёзы вдалеке
не менее любимы, в чём-то святы,
они разбудят душу по весне,
как улицы родные и закаты.


Рецензии