Про каникулы

Короче ты, и я, и лето,
Мы на плотике у деда,
Пьем сухое красное,
Вот где жизнь идет прекрасная.
Комары, клещи и мошки,
В лес идем мы по дорожке,
За грибами и за дедом,
Обожаю это лето.
После дома посидим,
Погуторим и поспим,
Перемоем все костяшки,
Про парней, работу, ляжки.
Напоследок квадроцикл,
Я за руль, а ты не цыкай,
Соберем все лужи, грязь,
Лишь бы снова не застрять.
Так промчится наше лето,
И зимой за обедом,
Будем снова вспоминать
Комаров, природу, грязь.

14:14 13.02.21


Рецензии