Меланхолия

Морюшко, моё кудрявое,
Долюшка, моя грустнявая.
Над волною птица вьётся,
Надо мной судьба смеётся.

Где-то, там метель с сугробами,
Сопки снежные, тайга –
Сахалин там, моя родина,
Где ребёнком я росла.

Где-то там мои любимые
Ещё живы, дом родной,
А здесь чайки, море синее,
И печаль моя со мной.


Рецензии