Движуху

  Ну, не возможно
ровным быть,
когда в мозги
стучится кровь
и предков зов...
жить не коптить,
рвёт на куски и нерв,
и плоть,
готов на подвиг,
с тем и быть...
коль не умом,
так лбом пробить
небесный свод
и водрузить
футболку
с надписью "Звенит,
потом на площадь
и орать...
свободу нам,
а им пожрать,
движуху... дайте...
вашу мать.



 


Рецензии