Несколько строк о дружбе

Уж много лет живу на Свете я,
Немало было пройденных дорог.
Как хорошо, что в жизни есть друзья,
Когда в пути ты что-то занемог. 

Подставит друг в беде своё плечо
И через силу может понести.
Кто в дружбу сердцем верит горячо,
Всегда помочь стремится и спасти.    

У настоящей дружбы нет конца,
И мелким нет обидам в дружбе мест,
Пока стучат отзывчиво сердца,
Пока не тронет траурная весть.   
 
И у меня есть в жизни верный друг, 
Прошли мы рядом много вёрст и миль.
Надёжней нет плеча его и рук – 
Зовут его по имени Рамиль.


Рецензии