Снегопад

Все замело.
 Любовию Отца.
Снежинки доброты.
Кружат все  веселей, играют без конца.
Наш Бог Творец явления любого.
Творит Он дивной Славою, Святого.
Чудесны Божии творения.
Они есть Божие явление.
Сынов творит Отец благой.
Иисус есть в каждом.
Всех освящает Сам Собой.
Создали  храм благословенный,  обитель славы.
Бог наш верный.
Елей чудес неповторимых.
Здесь на земле к нам Небеса спустились.
В  Сынах Мое благоволение.
И Отчее блаженное явление.
13 Февраля 2021 Год.

 


Рецензии