Гнойник

А  англичанка,  врёт  и  пусть -
Привычка! – Врут и попадают.
В евро-союзе тихо прозревают,
Хотя  конечно  гложет  грусть.

Плохая  дружба  лучше  ссоры!
И шила, говорят, в мешке не утаить,
К чему соседа в чём-либо винить -
Раз невиновен, трёп те разговоры...

Земля в огне, к чему ещё дрова?
Вы приближаете конец цивилизации?
Ни в бункере, да и в канализации,
Мерзавцев треть поместите едва!

Наш шарик потихоньку распирает...
Когда-то всё ж беда произойдёт.
Объёмов безразмерных не бывает -
Вас собственною желчью обольёт!

  Хроника И.К.Б. 1.9. 2018 К.Д.Б.


Рецензии