Подкрадись незаметно, тихим облаком нежным

Подкрадись незаметно, тихим облаком нежным,
Сделай, как ты умеешь, но считаешь не верным.

Сотвори не обычно, сохраняя опасность,
Отпусти свою смелость, не удерживай страстность.

Не скрывай потаённо, эти чувства шальные,
Выражайся свободно, сбрось оковы стальные.

Как узоры снежинки, стань на празднике главной,
Будь надменно холодной, и безудержно наглой.

Упорхнём в наши грёзы, улетим в запределье,
Где не будет контроля, и исчезнут сомненья.

Валерий Пашковский
Ноябрь 2017 г


Рецензии