Реквием друзьям

Я  на мир с изумленьем взираю:
Стал похож он на пыльный музей.
Друг за другом друзья умирают…
Единицы остались друзей.

Как в  ковре, обрываются нити,
Скоро мне по ту сторону быть.
Коль обидел кого – извините,
Мог я шаржем зазря оскорбить?

В церкви я. Здесь не терпят гусарства,
Источают  слезу образа.
Я желаю Вам райского царства,
Устремляючи взор в небеса.


Рецензии