Облекитесь в любовь

- Облекитесь, братие, в любовь –
Нынче всё не так, как было прежде:
Нарядившись в светлые одежды,
Мы идём в неведомую новь...
- А куда же? А куда идти? -
Вся земля уже отравой дышит,
Темнота спускается на крыши -
Не видать дороги и пути…

- Всё равно иди, не прекословь,
Даже если вся Земля пылает,
Есть на свете истина простая –
Облекитесь, братие, в любовь, -
И тогда увидите вдали
Признаки земли обетованной -
Это край далёкий и желанный,
Тот, что за пределами земли…

Облекитесь, братие, в любовь!


Рецензии
Надежда,тронула эта искренняя Молитва о любви!
С теплом,
Ева

Ева Гущина   14.02.2021 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!

Надежда Камянчук   15.02.2021 12:32   Заявить о нарушении