Два мира

Два мира существует, внутренний и внешний...
В системе две градации: Святой и Грешный...
Не принято обычным становиться...
Не примут ни деревня ни столица...

Не принимать, не соглашаться, злиться...
Два мира, две системы, две столицы...
Два мира, внутренний и внешний...
Один лишь временный, другой лишь вечный...


Рецензии