Как все

Мне говорят как все. А я не буду.
А я хочу, но стану знать.
И пробовать, все то что рунами
Прекрасных красок должно стать.
Тут белый тон, а слева красный.
А сверху целых пять глубин.
Какой же мир наш разный,
Прелестный и потрясный!
Как галерея из картин...


Рецензии