Такая радость думы обобщить

Такая радость думы обобщить

И часом солнечным зимою, скользим тропою в унисон со сроком,
судьба, прибрав к рукам решения, плетёт, она нам кружевницей;
глазное яблоко в движении, любезный гид всегда пророком,
вода речная в стылых берегах, жизнь в раме пышною царицей...

Сердечки снежные на голых ветках, лепим разности скульптур,
слепит,... небо выше крыше, петляет взор, чего-то мало;
протоптано, накатано нам теми, достаточно фигур,
затейливо, пока,... бесплатных опытов нам всем хватало...


Рецензии
Мудро.
Радости, добра и хорошего настроения !
С теплом

Крис-Варбара   10.05.2021 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.