Заслуги CCCP -в созданиях

 
. ... заслуги C . С . С . Р .  - в созданиях ,
ни одного , а 15 государств - в названиях ,
а у дебилов - развалился ,
будто баба в кресле , растопился ,
 
может врут чте развалился ,
а в созиданиях создал союз государств ,
и сплочёнее ени стали ,
вас не спросил,
и и вас не признали ... .


Рецензии