Просто выходной денёк...

Открываю глаза,проснувшись
В выходной, что я буду дома
Заниматься по плану сущими
Делами,давно знакомыми...

Уборка квартиры не в тягость,
Закупка продуктов - радость!
А время для развлечения,
Отдам своему увлечению.

И вот оно - увлечение,
Души моей тайна влечения:
Посадка семян на рассаду,
Мой интерес и награда!

Стол готовлю,как операционную;
Стелю увлечённо-влюблённо -
Одноразовую клеёнку.
На ней пинцет,ёмкости тонкие...
Марганцовка,земля,удобрения,
Мерных кружек стерильных творения.
Семена,а к ним этикетки
И стерильные чудо-салфетки.
Ручка,лупа с подсветкой,инструкция:
Срок посадки всей чудо-продукции...

Выходной.Все сегодня дома.
Дача ждёт. Это вам знакомо?


Рецензии