Из вечности вновь в вечность пролетая - 2

- Из вечности вновь в вечность пролетая,
верша свой галактический полёт,
Программа Жизни, устали не зная,
взрастила нас, - свой временный приплод;
- из зёрен космозойного проекта,
свершая герметический закон: -
что Мысль Эфирная - причина есть объекта,-
Она творит свой - Эволюции канон;
- и вот - мы здесь;   Её осознавая,
средь хищников пытаясь выживать,
с четвёртым уровнем развития ментала,* -
секреты пятого пытаемся познать;
- так чьей же Мысли здесь - обязаны мы жизнью?!
кто сотворил - Эфирный Банк семян?!
и как преодолеть порог фальшиво-книжный,
чтоб выйти на Контакт,- мечту иных землян?!

- обидно в прах уйти, - от Истины секрета
и Книги Бытия, - контекст не приняв в дар;

- а в это время, в тонком мире где-то,
мне улыбается двойник мой - аватар.

               ***

 * - Уровни развития ментальной функции у людей:

 1. конкретно-бытовое мышление, по обеспечению жизни и подготовки к профессии в социуме.
2. всё предыдущее + абстрактное мышление в профессиональной сфере.
3. всё предыдущее + абстрактное мышление на уровне социума и государства.
4. всё предыдущее + абстрактное мышление на уровне человечества на планете.
5. всё предыдущее + галактическое мышление, с выходом на Вселенское все-Знание,
   используя Контакт с Разумом Эфира.

                ***

Сталкер Эфира,
пранолог, -
с улыбкой!


Рецензии