я еду в глушь...

я еду в глушь крутить коровий хвост
в деревне кум и сват но чаще гость
который хоть татарин но не страшный
ругать и власть и джип без тормозов
за чаркой водки хлопнуть целый штоф
и удивляться как уносит башню
а на крыльце курить и гладить мух
холодных мух февральских полетух
и цыкать зубом потому что лепо
и в понедельник к матери зайти
поплакать до давления в груди
с гвоздиками нацеленными в небо

          А. Ю. 2021


Рецензии
Жаль, что не это Вы взяли на полуфинал.
Сильное, спасибо!

Ольга Якимова 2   02.10.2023 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.