Ода женской дружбе

Хорошая подруга - это, как сестра.
С ней можно обо всём поговорить.
И даже если спать давно уже пора,
Подруге, всё же, можно позвонить.

- Вы скоро там уже? - стенает рядом муж.
Да сколько можно вам уже болтать?
Я рядышком с тобой заснуть хотел бы уж,
А вынужден я с вами хохотать.

И не пойму уже, на ком же я женат.
Или пора на помощь друга звать?
Вот был бы у меня один хотя бы брат,
Чтоб узами семьи её связать.

Тогда бы, птички Вы хорошие мои,
Не думали о том, чтобы трещать.
А мы ему в ответ поём,  как соловьи,
Что лучше нам общаться не мешать,
И дружбу нашу Вам не поломать.

13.02.2021


Рецензии