Вот такая дребедень

Декабрь, а лужи на дворе,
Есть повод для тревоги.
Не уже ли дед Мороз
Застрял на полдороге.

И такая дребедень сейчас
По всей стране творится.
Неужели в Новый год
К нам весна примчится.

Растает в луже снеговик.
Трава везде зазеленеет.
Шубу снимет дед Мороз
И Новый год отменит.

А санки, лыжи и коньки
Положим мы на полки,
И не зажгутся огоньки
На новогодней елке.

Не надо дедушка шутить,
Пусть все останется как прежде.
Возьми свой  посох и верни
Всем радость и надежды.

Пусть по лесу бежит лыжня.
Санки с горки лихо мчатся.
И каждый раз под Новый год
С друзьями будем мы встречаться.


Рецензии